В этом городе...

Это трек - https://www.youtube.com/watch?v=O-_aH8zaiJk
Это — Олька. Ну, без неё бы ничего не было, она же фея? Хотя, тут скорее персонаж феи от Жени Баженова: "- Любоффф! Как зае бала эта работа!?"
А это текст перезвука -

*
- ..тебя теперь сама люблю..

Несносный вариант игры.
Концов он не видал же, плоский,
А в этом лоске -
Ко мне нити и все гирлянды!..

- Ты думала, здесь снедь даров,
Без монстра честных выборов?
Своя  рука на зонтике,
Но и люди  - вот,
Они  - атланты, что кинут нам город..

- Ведь, это здесь всегда о том,
Что сюр — это не нам учить,
Есть траты,  что отдам потом,
Остаток битый, так надо..

_
А в этом городе…
Приказ учится если, как и всё - не тут!
И пусть танцоры белым, легче вора, узором одурманят для вида..
Этот спор идей..                (затрахало)
И в городе уже не  сквозняки метут,
И от этих фальшивых и ложных  дистанций без танца — обида..


*
Жесть.. но..
Вы не догадываетесь, сколько раз я кусками переслушал трек, чтобы прорваться через их корявый язык.. но идея же была не именно в этом? Сначала  - в количестве безумных ограничений.. Больше, чем у Акростиша.
Я облажаюсь, но я научусь большему, чем вы на инфантильных реализациях..
.. и форма может получиться прикольная, но я не ставил себе такой задачи — рано. Пока все потроха не выпотрошили из темы — рано.
Форма реально будет невероятная, чего в оригинале писано примитивно, а мне для этого и языка знать не надо.. да:

- да, убираю нарушения шага чужим языком — есть такое..
- да, не всё веду по звуку речитатива - невозможно для меня… может, вы гении?
- попа Дания в рифму — случайно! Пока я не быкую.. Да, я её "отслеживал" — пытался услышать, но она где-то в кювете, рядом с бордюром или ниже..
- да, а чо молчим-то? И дуемся, как мартышки?
Декабрь на календаре, а не март!..

Марта дулась, как мартышки, и ждала восьмое марта..
Всё доводит до интрижки, что их девочек претит.    
Ей понятны все секреты, где не так ложилась карта,
В нарды - можно..
Или в фишки..
И плевать, кто Вам вредит!..

Рыбы?
Я вас не тороплю. Вы просираете не моё, а своё?
Жизнь даётся один раз. А сохраниться, как в игрушке, или исправить сохраненное — невозможно в реале..
Андерсенд?
Ну, успехов..


Рецензии