Полюби

Полюби эту яркую осень и дождь звездопадов,
Полной грудью вдыхай каждый новый пришедший час,
Пусть опавшие листья тебя не печалят, не надо,
Ты не думай о грустном, а лучше подумай о нас!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Полюби  всей душой тишину и романтику Утра,
Дни, как маленький фильм, где нередок сюжетный сюрприз,
Наше небо осеннее в платьице из перламутра,
Что на землю слезами прольёт свой сезонный каприз!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Полюби мою нежность, улыбку и жажду объятий,
Полусонных касаний губами счастливый момент,
Романтизм от подаренных милых друг другу симпатий
И любовных ночей сокровенный, горящий фрагмент.
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Полюби наши сны, что в разлуке пронизаны грустью,
Откровенно,да так, чтобы скуки своей не тая!
Эта осень нас держит в плену и уже не отпустит,
Полюби этот миг и конечно, немножко МЕНЯ!
Автор Ираида Саяпина


Рецензии