Экспромт. Облака улыбнулись в ответ

Рецензия на «Облака» (Ядвига Боброва)

Облака улыбнулись в ответ,
Показав разноцветный рассвет.
И поплыли меняя картины.
В них Любовь позолоченной мины.
В них есть тайна Вселенной и сила.
Чтоб душа Божества запросила.
Чтоб великое чувство Любви.
Не слоилось по тьме и крови.
Чтоб летело оно вольной птицей,
Что подобно прекрасной синицы.
Разлилось по просторам Вселенной,
Чтоб улыбки зарделись мгновенно.

01.12.2020.


Рецензии