Бредюшка полночная

Мыслей нет! Голова пуста!
За окном дышит зимняя полночь.
Тишиной пытаясь заполнить,
Душу выпорхнувшую с моста.

Мыслей нет! Темнота и покой!
Невесомым стальным узором
Вышивает  мечты над простором,
Серебристо-печальной рукой.


Мыслей нет! Грёза явью не станет!
Серым саваном вьюга придёт.
Тусклым зеркалом смёрзшийся лёд
Из осколков кошмара восстанет!

Мыслей нет… мыслей… может быть нет?!
Тяжесть давит на сильные плечи.
Тихим вздохом погасит все свечи,
Оставляя безумный ответ…

Бесконечны полночные речи…
Бесконечности в Вечности нет!


Рецензии