Все хорошо

Все хорошо ровно тысячу лет.
И каждый помнит, в ком он тонул.
Мы не давали молчанья обет,
Не думали, кто же кого обманул.

На город тоскливо спускался туман
И все уходило, не имея начало.
Внутри накопился чувств океан,
Бывало несладко - на волнах качало.

Все хорошо ровно целую жизнь.
За нашими снами - миллионы путей.
И не разберешься - янь или инь...
Восполнили - главное. Стало теплей.

Все хорошо, когда есть чем дышать.
Все хорошо, если ждать и надеяться.
Хорошо иногда о многом не знать.
Ведь в неизведанном в лучшее верится.


Рецензии