Колыбельная

Нани Нана, Нани Нина,
Спи мой маленький ягненок,
Просыпаешься ты  рано
И бежишь со всех силенок
В гости к матушке-природе
За зелеными дарами.
Ты ведь добрый по природе
И поделишься с врагами.
Целый день им носишь травки,
Утоляешь ненасытность.
Опасайся братец давки-
Такова людская бытность.
Возвращайся до заката.
Уготовленна перина.
Ночь на поле жутковата
Нани Нана, Нани Нина.
Злые силы оживают
И поют сонеты мраку,
Лгут, воруют, убивает,
Делая из трупов брагу.
Продают за медь друг друга,
Неугодным режут уши.
Титул брата или друга
Потопляют в грязной луже.
Как двухмесячный ребенок
Плачу, ведь слеза -вакцина.
Спи мой праведный ягненок.
Нани Нана, Нани Нина.


Рецензии