***

А мне сегодня весна приснилась
И сад цветущий с рассветом пел,
И день весенний явил мне милость:
Бескрайним небом заголубел.

Весне навстречу рванулись сенцы
И дом мой сонный открыл глаза,
И как набат, загудело сердце,
Душа проснулась - вот чудеса!

И я смеялась, и пела вместе
С моей подругой и соловьём...
Жаль, подзабылись слова той песни,
Когда проснулась осенним днём.


Рецензии