Экспромт. Вместе веселей

Рецензия на «Звучат... Поэзии Ожившей имена...» (Самуил Фрумович)

Поёт душа и песня льётся,
Ей не сидится, полетит.
И в чьём-то сердце отзовётся.
Им вместе веселей идти.

01.12.2020.


Рецензии