Одна фраза

Твой человек - это твой человек.
Дико плохо тебе - ему тоже не все равно.
Он искренне говорит: "мы вместе навек"
Не дает повод грусти, чтоб одна не смотрела в окно.

А бывает и так, что он любит долго и прочно.
Только "любит" это нужно еще разобрать.
Просто из жалости - мерзко, порочно.
Такому не учат где-то, это не стоит прощать.

В прекрасное утро может и гром прогреметь.
Когда этот милый родной и любимый
Говорит, что другую любил... и хочется дверь запереть.
Когда говорит : "все игра, да и ты никогда не любила".

Ты подушку слезами зальешь, и забудешь друзей
В псевдокому войдешь, изойдешься в конвульсиях.
А сначала просила: "только сердце мое не бей"
Он думал, с тобою другую забудет. Нанизывал сердце на брусья.

Слегка к радостям жизни дверь отворю:
Подарки, воздушные шарики, смотритесалютвнебеухнул,
И вдруг говорит тебе близкий: "Я тебя не люблю".
Одна фраза, правда? А мир в тебе рухнул.


Рецензии