МАБУ

Здравствуй милая Мабу,
Без тебя жить не могу.
Ждал весь день, любовь моя,
Я тоскую без тебя.

Почему я не пришла?
Очень занята была.
Через мостик шла к тебе,
Перегнулась вниз, к воде

Там подругу увидала
И весь день её спасала.
Только книзу пошла я,
Она скрылась от меня.

Снова я наверх иду,
А она опять внизу.
Мимо зебра проходила,
У Мабу она спросила:

"Что ты ищешь у ручья"?
Подруга вон, внизу, моя.
Горе непутёвое моё!
Там же отражение твоё.


Рецензии