Высота

Стою на крыше,дунет ветер
Лицо прохладой омывая.
Щебечут птички далеко внизу
На дерево большое прилетая.
А я стою один,на высоте,
Смотрю на этот муравейник,
Где копошатся люди-муравьи,
И тишина где верный мой советник.


Рецензии