Приход Зимы

Взошла бобровая Луна,
В ночи задумала затменье -
То было для Зимы знаменье
Прийти... И вот она сама
Явилась в снежном одеяньи
Во всем немыслимом сияньи
Строга, морозна и бела,
Да норовом своим ершиста,
Зато так сказочно пушиста,
И до безумия мила.


Рецензии