Не заставляй ошибаться, осень

Немного августа, а сентябрь уже под кожей:
Теплится, рвется, не может...

Наша милая осень:
Теплый сентябрь, желтый октябрь, холодный ноябрь.
Паром изо рта, из-за теплого тела, выходит не очень приятная горечь.
Выходи, просим.

Осень.

Проникала в лица без спроса, как кому нравится:
Воздухом в колеса, в волосы,
Машины ее не разносят - боятся бессонницы.

Она хочет с тобой подружится:
Навязывать винил, пастельного цвета пастель
И кофе.
Делая крылья мне и вновь фото снимая в профиль.

Надоел синий цвет до жути.
Согласись, тут ты являешься утром без всякой мути.

А дома теплый желтый
И ждать не будет.

Такое впервые...
Вот как поэт вдохновляет поэта.
А еще старье, то есть ретро.
И вредность вся эта.

Ах, теплый сентябрь.
Ты же и есть дождь или чай.

А еще, когда я мечтаю.

Не заставляй ошибаться, осень.
Мне нужно подлиньше дождливые ночи и дни покороче.
Ты будешь ждать меня очень?

Пока я пишу и читаю, пишу и читаю...

Живу и мечтаю.

Хочешь сказать, под нежность и дождь люди тают?
такого не будет.

Тают из-за пустоты.
Хоть летом, хоть зимой.
Она в душе.

Да, ты это, правда ты

В твоих дождях пытаются дотянутся до этажей.

А небо с проседью

Нежной проседью.


Рецензии