огоньки

Вы замечали, что друзья, как огоньки?
Светящиеся изнутри...
Красные - ярко так горят, нас согревают,
Чудеса творят,
Они камином светят, для души,
Ах красные! Ну как же хороши...
Зелёные - словно трава, проросшая сквозь землю, лишь едва.
Как соком свежим красят они жизнь,
И если с ними дружишь, то держись!
А жёлтые, они как солнца свет,
Лучи которого приносят нам рассвет,
Они приносят радость и тепло,
И с жёлтыми по жизни нам легко!
Те, кого жизнь крестила цветом синим,
Иногда холодны, грустны, пассивны,
Но если к ним в глаза заглянешь ты,
То пропадаешь от этой глубины!
Вы замечали, что друзья, как огоньки?
Светящиеся изнутри...


Рецензии