В гостях у Снежной королевы

С неба падают хлопья снега,
Я иду ледяной тропой.
Меня Снежная королева
Пригласила к себе домой.

Я открою волшебную дверцу
И с порога скажу: "Держи!
Забирай поскорее сердце
И осколки моей души.

Забирай! Сохрани мне только
Ясность мыслей и здравый ум,
Чтобы не было больше больно,
Чтобы не было лишних дум."

И она величаво и смело
Дуновением погасит огонь,
И я, как снежинка с неба,
Упаду на ее ладонь.

А дальше все будет просто,
Как мороз среди ясного дня,
Буду жить без любви и злости,
Без ошибок и без огня...

С неба падают хлопья снега,
Я иду ледяной тропой.
Меня Снежная королева
Пригласила к себе домой.


Рецензии