Сердцебиение, Вселенной, надо чувствовать

               
                ~ ~               
  Мы, должны  жить, в  ладу  с   Матерью,  природой.               
  Чтоб  научиться,  чувствовать,  сердцебиение  Вселенной.               
  И не  должны, устраивать  распри  и  войны, между  народами.               
  А  уметь  беречь, свою  и  чужую жизнь, считать  её  ценной.               
                ~ ~               
               
  Мы, не  должны, умышленно, отнимать жизнь  чужую.               
  Нарушив  этот  закон, мы, изменяем  время, жизни  своей.               
  Сами  себе, мы  ставим  печать проклятия,  дьявольскую  родовую.               
  Куём, для  души, капкан, из   несъёмных адовых  цепей.               
                ~ ~               
               
  Для  каждого,  из  нас, определен  свой Ход  Времени.               
  И  каждый, должен  выполнять,  своё  предназначенье.               
  При  этом, должен  каждый  помнить, что  здесь  мы  временно.               
  И  плыть  по  руслу  Праведности, приняв,  его  течение.               
                ~ ~               
               
  Всё  происходит,  в  жизни  нашей, в  свои  сроки.               
  Чему, уж  суждено  произойти, то  обязательно, случиться.               
  Пройдя, души  уроки, мы, отвергаем, грязные  пороки.               
  Отходим,  от  погрязших,  во  грехе, и  не  желаем,               
  за  исправленья их, пред Богом  поручиться.               
               
                ~ ~               
  Всего - то  нужно, чтобы  быть  счастливым, жить  по совести.               
  Земное,  время  жизни, духовным  смыслом,  наполнять.               
  К  греху, уловистому, стать  не  преступными,  суровыми.               
  Стараясь,  Заповеди Божеские,  чтить,  их, честно  исполнять.               
               
               
                01 12 20 Галина


Рецензии