Ещё не все погасли свечи

Ещё не все погасли свечи,
Разведены не все мосты.
От груза дня устали плечи,
Излечат боль цветные сны.
Изведаны не все пороки,
Не насладилось тело всласть.
Те в счастье, кто не одиноки,
И укротили в себе страсть.
Пути не все исповедимы,
Не все мосты разведены.
Иль вам любить, иль вы любимы,
Доверьтесь тем ,кому нужны.


Рецензии