Глинтвейн в декабре

Глинтвейн. Декабрь за окном. Гудит вокзал, как улей летом.
Всё выглядит каким-то сном. Залит он Солнцем. Ярким светом.
Всё потому, что две души нашлись на перекрёстке этом.
Жизнь так прекрасна! Запиши. Амур подчас разит дуплетом.

01.12.20
© Артем Чиркинян


Рецензии