Моргенштерну

Зима принесла с собой в мою жизнь новое увлечение
Совершенно тупое, но в данный момент нет от него лечения
У него есть имя, но имя его вслух говорить неприлично
Никто ни за что меня не поймёт. Я незнакома с ним лично

Просто слушаю музыку, просто включаю клипы
Есть обычные люди, а есть современные випы
У них за душой миллионы, но нет ничего в душе
Однако они цепляют нехило своими пустыми клише

Все песни о суках и бабках, вся жизнь для них – звон монет
А я человек, у которого денег меньше, чем просто нет
Но музыка мне проникает в тело, и жизнью своей живёт
Я так увлекаться им не хотела… однако, п_и_з_д_о_в_о_р_о_т

Зима ещё будет тянуться снегом и холодом по двору
А я поменяю своё увлечение, и как бы ты не был крут
Для каждого бедного и безымянного ты лишь качающий бит
Сегодня звучишь ты, а завтра заглохнешь. Сочувствую. Без обид


Рецензии