Соединяют души Небеса

Как странно, непривычно тяжело...
Ты где-то есть, конечно, но не рядом.
Пусть говорят, что было, то прошло...
Коснись меня невидимым ты взглядом.

И я тебя почувствую душой,
А может сердцем...я ещё не знаю.
Лишь прошепчу - не уходи, постой!
Я бесконечно по тебе скучаю.

Я верю - существуют чудеса,
Пусть даже если многие не верят.
Соединяют души Небеса,
Так открывайте ж поскорее двери!

О, сердце, я прошу не забывай
Тех нежных чувств и искренних признаний.
Я знаю есть на свете Божий рай,
Он там, в глубинах  наших подсознаний.

Там нет запретов верить и любить,
Там слово "да" является законом...
И счастью полагается там быть -
Для всех! По всем немыслимым  канонам!
01.12.2020г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.