Ты видел?

Ты видел вчера закат?
Без четверти восемь где-то...
Лилово-розовые облака
Несли на себе лето...
Ты видел, взошла луна...
Она тебе говорила?
Что где-то живёт она,
И любит тебя, что есть силы.
И пишет тебе стихи,
Которые в сердце хранила,
И, может, не так уж плохи,
На лист ложатся чернила...
А звёзды горят в ночи,
Мы смотрим из разных окон,
Грустим, тоскуем, молчим,
Вздохнул ты...поправлю я локон...
Вот так за закатом закат,
За ночью рождается свет,
У окон он и она...
Ты видел сегодня рассвет...?


Рецензии