Нет ветра в голове

          * * *
Ветер в голове, говорите?
По мне, так, безветрие в голове сродни безверию в душе.

          * * *
Ветры перемен в стране
порождают ветер в карманах большинства граждан.

          * * *
Ветер в карманах и есть следствие ветра в голове.

          * * *
Ветер в парусах, отнюдь, не карманный ветер.

          * * *
Ветреность молодости к старости начинает,
всё сильнее крутить ветряные мельницы,
перемалывающие здоровье в труху.


Рецензии