Высшие мрази

На что мне ваши крики, возгласы и прочие моральные отрыжки!
Будь проклята система, что вы создали.
Я ощущаю себя в обществе мартышек,
Я ощущаю утекающую молодость.

Пардон, я на мосту перед вратами
Стою продрогший, словно вышедший из грязи.
Роняю в ледяные руки голову горячую
И слышу гулкий хохот «высших» мразей.

Мы дети на планете-матери,
С какой же стати жизнь оплачиваем?
А мать нас разве заставляет
Платить за наше детство, за ребятчество!?

Ну вы и черти.


Рецензии