Даринке 10 месяцев

Баба Люда так устала
То сидела, то лежала,
То полы, посуду мыла,
А про Дариночку забыла.
Убежал вчерашний день,
А бежать за ним мне лень.
29  в пляс пустилось
И ко мне не заявилось.
Я проспала эту дату.
Перед вами виновата.
Я Даринку поздравляю,
В честь ее шары пускаю.
30.10.2020г.


Рецензии