Оставляя рассвету лишь тени свои

Мы рисуем осколками неба - лето.
Мы увидим , что это возможно сейчас.
Ты так дышишь , что мы обнимаем свободу , будто это случается в последний раз.
Пальцы - тело рисуют , к тебе прикасаясь..
Мне бы мигом этим успокоить непокорные мысли мои.
Мы уже создаем , непокорно влюбляясь ,
Оставляя рассвету лишь тени свои..

Мы уже создаем , непокорно влюбляясь , оставляя рассвету лишь тени свои.


Рецензии