Пандемия сгинь к чертям

Переделка-прикол песни
 «Атлантида»

Я знаю, лечить бесполезно,
КовИд снова в гости придёт,
Болезнь никуда ни исчезла,
Мы с нею сорвали джек - пот!
Пандемия, Пандемия!

ПРИПЕВ:
Больницы снова забиты людьми,
Сидят пиплы по домам взапертИ!
И в океане ТиВи, новостей вновь бушует стихия!
Будь проклят штопанный этот Ковид,
Вакцину дайте – надёжный нам щит,
Fuck out  сволочь - подлюка Ковид,
Сгинь к чертям, Пандемия!

Пою о тебе, проклиная,
Жизнь в будущем полный туман,
Народ  с горя всюду бухает,
Налей ты и мне, друг стакан!
Пандемия, Пандемия!
 
И днём нет покоя и ночью,
Хороших нема новостей,
Жизнь наша разорвана в клочья,
КовИд с каждый годом сильней,
Пандемия, Пандемия!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 01/12/20


Рецензии