В год я пишу примерно 75 стихов

В год я пишу примерно 75 стихов
Что-то читают, что-то совсем не читают
Все, что пишу, приходит через любовь
Или через боль. По-другому, увы, не бывает

Все, что пишу, это не я пишу
Это кто-то сверху тщательно мне диктует
А когда не диктует, я тихо сижу и грущу
И думаю, что же со мной без стихов-то будет?

Все, что пишу - отчасти мое
Нельзя написать то, о чем ты не прожил
То, что не прожито - просто сырье
Неинтересное и невозможное

В год я пишу примерно 75 стихов
Строчки летят вдоль меня и кивают
Кто-то сказал мне, что «Бог есть любовь»
Тот, наверное, прав. Она ведь бывает...

1
Декабрь
2020


Рецензии