Я так устал...

Шум, Шум, Шум,
Крики, Крики, Крики,
Остановись, Остановись, Остановись,
Хватит, Хватит, Хватит...

Сколько можно повторять
Оставьте меня в покое,
Оставьте меня в покое...

Я просто человек,
И я устал,
Я так устал,
Я так хочу тишины,
Я так хочу покоя...

Я так устал,
Я так устал,
Ещё немного и я упаду,
В пропость,
Раз и навсегда,
И там я наконец-то обрету
Тишину и покой...


Рецензии