Живите искренне

Живите искренне, живите от души,
Глядя на мир влюбленными глазами.
И все вокруг плохи, иль хороши-
Иллюзия, придуманная вами...

Весь мир, как зеркало, показывает нам
Какие мы, и что от нас исходит.
Что чувствуем, чем наполняем суть -
То каждый для себя вокруг находит.

Чем полон ты, чем трепетна душа
Мы, как лучи, вокруг   отображаем.
Поём ли песнь о счастье и любви,
Иль в глубине с самим собой скандалим.

Зеркалит Мир нам каждый день себя.
Не спрятать подлинности своей сути.
Любите, очищайте хлам в душе,
И жизнь вокруг добрей и лучше будет!

Гала Граф
1 декабря 2020 г


Рецензии