О заботе

Не нужно слышать, когда тебя любят
Послушать можно и радио.
Неважно, что подарят и купят
Есть вещи в разы привлекательней.

От красивых слов никто не откажется
Приятно, безусловно, внимание.
Но, что говорить, мне кажется
Сделать будет в разы приятнее.

Рядом быть совсем ненавязчиво:
Встретить, помочь, накормить, обогреть.
Забота, по делу, чуть больше заманчива,
Чем просто словами свистеть.


Рецензии