Это всё из-за нас -2

Город  в дожде   с головы до пят,
Тучи зависли на проводах,
Вновь самолеты не полетят,
Трэш этот, кажется, навсегда…
Светит с издёвкой большой экран,
В статусе рейса - «перенесён»,
А бесконечным ночным дождям
Рады из всех только мы вдвоем..

Это всё из-за нас с тобой-
Застывший рассвет, и с неба вода..
Это всё из-за нас с тобой,
Конечно же, нет, конечно же, да..
Это всё из-за нас с тобой
И было уже, и будет не раз..
Это всё из-за нас с тобой-
Здесь всё из-за нас,
Всё из- за нас…


Не получается делать вид,
Что расставаться легко с тобой,
Может, я всё-таки сдам билет
Или возьму для тебя второй ?..


Это всё из-за нас с тобой-
Застывший рассвет, и с неба вода..
Это всё из-за нас с тобой,
Конечно же, нет, конечно же, да..
Это всё из-за нас с тобой
И было уже, и будет не раз..
Это всё из-за нас с тобой-
Здесь всё из-за нас,
Всё из- за нас…


ОТЛОЖЕН!


Рецензии