Позови меня

Позови меня вслед за собой.
Без тебя в этой жизни теряюсь.
Буду верной навечно женой.
Я сейчас не живу - выживаю.

Счастье - просто тебя обнимать.
Счастье - просто побыть с тобой рядом.
И от чувст по тебе умирать.
Мне другого по сути не надо.

За тобой вслед теряю друзей..
Кто здесь прав, кто неправ я не знаю.
Как листы из календарей
Счёт потерям потом посчитаю.


Рецензии