в комнате

я в комнате,
мерцает солнце,
только ведь на улице уж ночь..
как будто нож, по лезвию его стекает время.
И чья то жизнь уходит через поры тысяч кож
Все углы становятся круглее
Музыка как будто бы огонь,
Рифмы никогда не постареют,
В стихах застыла разбитая любовь


Рецензии