Спасибо

Спасибо.

За то, что могу быть собой.
За то, что не холодно в летние ночи.

Спасибо.

За шаг беспощадный твой.
За трепет в груди и ночь покороче.
Наш запах в сознании из ряда "вместо тысячи слов".
Наши звезды еще не гаснут.

Спасибо за близкую тайну годов.
За луну у реки слишком ясную.
Мне все еще хочется не вспоминать
О том, что до этого счастья было.

Не стоит того оно, знаешь. Тогда я могла лишь терять.
Тогда просто много не тем говорила.

Спасибо.

Теперь мне уютно. Теперь мне тепло.
Забуду ту сказку. Ее мне создали не те.
Сейчас - это точно мое.
Просто ответь: полетаешь со мной в темноте?


Рецензии