Лототрон

Для кого то этот конспирологический тзе экономист 2021 лототрон а для кого то лохотрон
Ничего хорошего
Подорвут заряд может быть устроят ещё одну аварию Чернобыль
Сожгут леса
Обрушат доллар
Панику на бирже взорвут
Все примитивно
Примитивный лохотрон
Г.


Рецензии