Не странно все это

Номинально зима
фактически хрен знает что
дни летят как мгновения
под горку время дня сурка
шесть дней проходят как три
двадцать лет прошли
как полу- год

мне было бы странно
все это
если б я
не знала ответа:

Хроношторм идет
Молодой и злой
безжалостно  стирает все вокруг
Лишь время ускоренное казнит
и это далеко не вдруг


Рецензии