2021г. -ГОД БЫКА

Двадцать первый-Год Быка,
Пандемию на рога.
Встретим Новый Год счастливым
И с шампанским всем игривым.
Чтобы вируса нога,
Не встречалась никогда.
Люди были бы добрее,
Мы прогоним всех злодеев.
Чтобы мы и дети,внуки
Жили дружно,не в разлуке.
Чтоб войны нам не видать.
Чтобы помнили про мать.
И отца чтоб вспоминали,
Никого не забывали.


Рецензии