Хуже коронавируса...

Премии лишить меня хотите вы
За, невольные минуты опоздания?
Проклянать не стану вас придирчивых,
Переживу я все эти страдания

И выполнять ответственно по прежнему
Свою работу буду непосильную
И обращаться с вами буду вежливо,
Натуру сохраняя свою сильную.

Работа в удалёнке по регламенту
В окошки заставляет с утра раннего
Подсматривать, согласно темпераменту-
Ну хоть кого-то "слить" решив заранее...

Банкуйте, раз попала, я согласная,
В год высокосный что-то приключается...
Коронавируса, похуже есть, заразная
Болезнь- соглядатайство и стукачество...


Рецензии