Декабрь

ТРИОЛЕТ

Вот, пора заклеить окна,
Лед застыл, сильней мороз.
Припорошен снегом кокон…
Вот, пора заклеить окна.
Как узор контрастен стекол,
Белый, рядом с красным роз…
Вот, пора заклеить окна,
Лед застыл, сильней мороз…



               


Рецензии