совсем не важно...

Уже совсем не важно "ЧТО да КАК"...
То ли ненужность...то ли случайность...
Не все,что отражается во снах
имеет выход и пути в реальность.

Не важно то,в чем смысла нет,
тем более взаимности нет в чувствах
и для души мнимым бывает свет,
как и заполненность при том,что пусто.

Я думала,что о тебе пишу,с тебя,
что лишь тебе предназначаю строчки,
но поняла,что так отобразила я себя,
теперь же,не могу дойти до точки.

Была чуть-чуть безумна,чуть больна,
зависимой немного,окрыленной.
Была вдохновлена и влюблена,
немного прирученной,природненной.

Теперь уже не важно - это так...
Строчками стали мысли мои,чувства.
И даже если отразишься ты в глазах,
не будет мне уже ни радостно,ни грустно.


Рецензии