Маленький гигант большого С. Хазанов Геннадий В

Маленький гигант большого С. Хазанов Геннадий В.

Маленький гигант большого Смеха.
Отдохнешь, а может и ... помрешь.
Слишком громкие раскаты эха.

Он всегда смеется над Другими.
                Попка - ложь.

Кончались годинушки лихие.
                Кофе ложь!
А сахару          НЕ трожь!

Искренние поздаравления Мировому Юмору
и лично Геннадию Хазанову и Вуди Алену.


Приложение.

Жизнь моя - то по пыли подковами...
Юрий Кутенин
Жизнь моя - то по пыли подковами,
То по грязи, где тонешь сильней,
То по залам ботинками новыми,
То в горах, то в волнах всех морей.

Жизнь меня - все ты учишь, тревожишься,
Как бы я от тебя не ушел дураком.
И задачи кидаешь - не сложишь сам,
Так заставишь. Заставишь силком...

Отчего же никак не умнею я,
Попадаюсь на тот же крючок.
Вроде б не был никак ротозеем я.
Вроде б вовсе нигде - новичок.

Жизнь моя - не дразни меня сладкими
Пирожками, мне горек их вкус.
Уж давно овладел я загадками,
Разгадал я любовный искус.

А мне лучше по пыли подковами,
Да в болотах, где тонешь сильней,
Чем по залам с ботинками новыми
Среди толп одиноких людей.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111093005251


Рецензии