и падал снег...

И падал снег...
Душа в тот день торжествовала.
Свершив от одиночества побег,
куда-то шла, летела.

И падал снег...
поймать хотелось радость,
кричать хотелось, ветру, ты глух и нем?!
И ты за меня порадуйсь,
за мой сегодняшний побег.

И падал снег...
В саду белела, липовом аллея/
и отдалялся в глубь по ней,
мужчина, что всего милее.
И падал снег...


Рецензии
Замечательно и то очень...

Михаил Сахоненко   03.12.2020 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил за отклик и вдохновение.
С теплом. И признательностью.

Галина Би-Локур   03.12.2020 19:58   Заявить о нарушении