Как хочу помахать я рукою

Как хочу помахать я рукою,
Улететь в заграничную даль.
Я сердечные струны открою,
Знаю что не возможно, а жаль.

Самолёты летать перестали,
И граница сейчас на замке.
И от этого люди устали,
Дома все с телефоном в руке.

Телефон, это наше спасенье,
Интернет хорошо, что всегда.
Настроение наше весеннее,
Не вернуть нам его никогда.

Всё по новому, люди устали,
Нервы стали струною звенеть.
Если б это мы раньше узнали,
Мы б в деревне решили осесть.

Дружба наша всё крепнет с годами,
Как старинное это вино.
Мы не думали даже не знали,
Выпить с другом уже не дано.

Как же так, почему всё случилось?
Ничего нам теперь не дано.
И любовь в облаках растворилась,
В интернете теперь мы давно.

Автор Евгений Богданов
30 ноября 2020 г.


Рецензии