Декабряки-8

От красоты
женщины
мужчина отворачивается –
только ради
Красоты
других женщин…

Лучше всего
мать из сына
растит – дочь…

Лучше гнаться –
                за Судьбой,
Чем удирать –
              от Рока…

Слёзы потерянной
Любви
легко заменяются –
соплями новой…

Если ничего –
не рубите,
то не пытайтесь
в этом что-то –
и строгать…

Только индивидуальное
Творчество
превращает Жизнь –
в конвейер
смыслов.

Телевизионное дерьмо
становится –
всё экскрементальнее…

Зло ещё –
         не Дьявол,
А Добро –
          не Бог…

Там где
кончается – выбор,
всё только –
и начинается…

13 лет: девочка –
в ожидании
Женщины…

Мужчина хуже
видит Мир –
двумя глазами,
чем женщина –
одним третьим…

                Бонус

Разговоры
с собой
скрашивают –
молчание других.


Рецензии