Вам нарисую... свадебный портрет...

  Пусть вспоминаю и ещё ревную,но вам портрет на свадьбу...нарисую...и сделаю из фото вам коллаж,а может даже яркое слайд-шоу...пусть не со мной сейчас-пусть будет...хорошо вам...я напишу рассказ или куплет...и, если пригласишь,его прочту я...и вам вручу я...свадебный портрет...


Рецензии