Бывшей лучшей подруге

Почему?!

Ты говорила, что ее ненавидишь, а теперь вы вдвоем, как и быть, но не знаешь теперь ты меня.

Почему называла родными ты тех, кого так же обидишь
Как тогда обижала. Секретов вообще не храня.

Есть чувства у всех. Но ты все поломала.
Ты знала, я тоже. Ты знала, что тоже люблю.

Не думала. Я же тебе доверяла.
Но чувства, как говоришь, выше. Равна для тебя нулю.

А помнишь ты говорила, что жизнь такова,
Что в ней выживает сильнейший.

Таков закон: либо в ней - ты, либо тебя.
Лучше конечно, чтоб ты. В темноте прошептала кромешной.

Обо всем знала. Еще ведь пыталась учить.
Учить жизни, науке о чувствах. Я слушалась. Глупая.

Если это читаешь - пойми, извини.
Ведь о главном меж нами я все равно думаю.


Рецензии