Размышления о счастье

Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией...
   Идите ко Господу, через служение в любви...к Нему, ближнему, себе. И в пути постигайте себя (за чем? для чего? почему?...?), через Него, через ближних, через себЯ...Потому что Он, воплощенное слово...а мы сформированы словами...но вопрос не только, и не столько в словах...и даже не в тех чувствах, с которыми мы их произносим...
Главный вопрос в том, как мы относимся к Тому, о Котором и написанно Евангелия - к Господу Иисусу Христу!!! Он Единственный, является мерилом всего и вся!!! У Него, все жиВЫ! Все!
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. Каждому! Бог есть любовЬ! И это относится к каждому из нас. Все мы дети Божии, которые призваны на служение, чтобы через нЕго обожиться, став его подобием и образом, Человеком - мужчиной и женщиной. (Целое из целыХ) - вы боги, говорит о нас Писание...Писание, которое напитано ЛЮБОВЬЮ и ЖИЗНЬЮ...ВИНОМ И ХЛЕБОМ ...КРОВЬЮ И ТЕЛОМ ГОСПОДА, а МЫ ЧАСТИ, ЭТОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии