Для Даринки

Не подумай, что зазналась,
В цифрах, датах потерялась.
И опять я без стеснения
Вспомнила о дне рождения
На закате ноября,
Что забыла баба Люда,
Было ей немного худо...
Внучке поцелуй послать,
Крепко крошечку обнять.
Помахать своей любимке,
Славной нежненькой Даринке.
Я прошу меня простить,
Бабу Люду не винить.
Ей игрушки посылаю.
Крепко, крепко обнимаю.
"Ты расти моя любимка,
Будь всегда неповторимка
И походку исправляй!
Больше с бабушкой гуляй!
Представляю тебя в юбке
И целую тебя в губки.,
Милую Даринку, бабулину любимку!"
Еще раз я поздравляю
И опять шары пускаю.
30.11.2020г.


Рецензии