Звезды ютуба...

    Звезды ЮТУБА...


Стать стало проще знаменитым,
Помогут здесь, ЮТУБ с ТИК-ТОК.
Побольше наглости и бреда,
Вмиг, лайков миллион, готов.

Пройдись безтрусым по бульвару,
Пни кошку посильней ногой.
Поджарь сосиски на могиле,
Нагадь в Москве на мавзолей.

Да, в интернете расплодилось,
Звезд доморощенных вагон.
Мораль, как видно испарилась,
Ценнее, чем пошлее роль.

И на глазах мир дешевеет,
Кумиры пошлости взошли.
Все станем снова дикарями,
Прогресс безумия увы.


Рецензии