Тебя любил

                Ты вновь к любви пришла,
                Во зорьке сна,
                Но не "люба" ты...
                Болью...болью...
                Я отстрадал тобою...
                Скорбью...
                Своей слезою и...
                Бедою.

                Тебя любил...
                Люблю и прежде,
                Игра судьбы...я одинок,
                И потому...
                Во зорьке сна...
                Приди ко мне...
                Всегда...
                Всегда.

                Тебя любил...
                Люблю и прежде...
                Во зорьке сна..
                Что вся судьба,
                Твоё мне тело...
                Дарит...дарит...
                И в нём всегда...
                Моя слеза. 
               
               
               


Рецензии